沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

金宇彬鼻癌传好转!女友申敏儿露轻松甜笑飞出国

2017-09-07 10:05  来源:新浪娱乐  
作者:
分享到:

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,“长腿男神”金宇彬被诊断出罹患鼻咽癌震惊众人,目前正在积极抗癌治疗中,身体状况确有好转,只是体重掉了10公斤左右,身高188公分的他,目前维持在60公斤左右;近日有网友目击申敏儿现身机场,脸上还带著轻松笑容,被揣测是男友金宇彬恢复状况良好,申敏儿才放心出国工作。

  申敏儿在金宇彬罹癌后,便减少工作细心陪在身边照料,几乎没有在萤光幕上曝光,近日她开始增加工作,不只完成了广告及杂志拍摄,6日再被拍到和经纪人现身机场,脸色红润气色颇佳,还带著愉悦的笑容,一路上有说有笑,准备出国工作。

  网友见申敏儿在金宇彬罹癌后首度现身,且心情看起来极佳,猜测是男友金宇彬病情好转,且恢复情形不错,她才松了一口气,放心飞出国继续工作;事实上,在金宇彬罹癌后,她便形影不离地陪在身边,有人常常目击两人出双入对到医院就诊,小俩口脸上总是挂著笑容,也会对彼此加油打气,感情相当坚定。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。