沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中餐厅》周冬雨靳梦佳揽客遭重创 客人见了绕道

2017-09-07 14:53  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  在本期节目中,周冬雨、靳梦佳首次走出店外,加入揽客小分队,一路上就遇到困难重重。

  中国网娱乐9月7日讯俗话说,万事开头难。在本期节目中,周冬雨、靳梦佳首次走出店外,加入揽客小分队,一路上就遇到困难重重。周冬雨遇客人紧张得说不出话,靳梦佳发出的邀请无人回应,揽客招数不奏效,莫非餐厅的生意将惨淡无比?

  为给黄主厨加油打气周冬雨首次挑战自我出门揽客

  在周冬雨主厨当班的48小时里,黄爸爸为了“闺女”的生意真是操碎了心。见到周冬雨推出新菜豆瓣鸡,黄晓明不仅疯狂爆灯,还使出浑身解数向顾客推荐;看到豆瓣鸡受到客人热捧,黄晓明灵机一动,“发明”了豆瓣虾,让周主厨的菜单再添新菜;不仅如此,黄晓明还充分发挥自己的揽客专长,为周主厨招揽客人……对于黄爸爸如此暖心的举动,周冬雨自然是全都铭记于心,当得知黄晓明成为下一任主厨时,周冬雨决定为黄晓明的主厨之路贡献自己的一份力量,在多个领域发光发热。

  “揽客姐妹花”周冬雨靳梦佳出门揽客却遇困难重重

  周冬雨支持黄主厨的实际行动就是出门揽客。在众人的凝视下,周冬雨勇敢地迈出了揽客的第一步,迎接她的则是未知的挑战和困难。当周冬雨鼓足勇气向第一位客人推销火锅时,被客人追问菜品的价格详情,周冬雨一时语塞答不上来;等到周冬雨再次做好准备工作重新出发时,却遭到了客人的拒绝,甚至还有客人见到周冬雨在揽客竟然赶紧绕道走,着实让周冬雨受了一顿暴击!

  正所谓,打虎亲兄弟,上阵“姐妹花”。随后,靳梦佳也过来支援周冬雨的揽客任务。但是即便是“揽客姐妹花”合体,也未能引起客人想去餐厅尝试一番的兴趣。经历过发出的揽客邀请无人问津后,周冬雨和靳梦佳还同时发出了“终于明白晓明哥揽客不容易”的感慨。周冬雨、靳梦佳首次出门揽客就颇有不顺,她们会轻言放弃吗?她们最终能否为餐厅招揽来客人?本周六22:00湖南卫视《中餐厅》等你揭晓答案!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。