沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《青春旅社》李静戴军现菜市场 老友相聚努力创业

2017-09-07 14:53  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐9月7日讯东方卫视全新原创节目《青春旅社》将于9月底播出。据悉,李静与戴军这对十多年的老友也将一同加入《青春旅社》大家族,与其他9位嘉宾共同体验创业生活。在这里,他们放下手机、回顾青春、聆听故事。李静与戴军更是秒进访谈模式,与其他嘉宾聊八卦、忆往事。

  同时,李静与戴军还一起现身菜市场,为其经营的旅社买菜做饭,难道两位将要挑战新角色?不知道在这档节目里,两位将会有怎样的精彩表现呢?多年老友的青春故事是否会感动到你?

  李静戴军再合体回忆青春秒进访谈模式谈往事

  李静,著名主持人,以其特立独行、率真、俏皮的主持风格,被喻为“国内最具风格主持人”。戴军,内地节目主持人兼歌手、演员、情感作家等。俩人从2001年搭档主持《超级访问》,十几年的合作奠定了深厚的友谊,从一开始的互相扶持到如今的成熟稳重,李静、戴军用时间证明了彼此的友情不可替代。

  继《超级访问》之后,李静、戴军再次相聚《青春旅社》,一同回忆曾经点滴,谈论过往,想必他们的青春故事也一定会引起许多人的共鸣!据悉,俩人入住旅社之后,更是一秒进入访谈模式,与众多嘉宾一起畅聊青春,十分欢乐。不知道他们将会分享什么样的精彩故事呢?

  李静戴军现身菜市场购买食材变身商界达人努力创业?

  李静、戴军除了是优秀的节目主持人之外,还有许多身份,比如李静就被称为中国企业最具影响力的“商界木兰”,而戴军也是一位天使投资人。据相关消息称,李静、戴军为了旅社的日常经营花费不少心思,还现身菜市场购买食材,难道两位即将在《青春旅社》里大显身手,一展自己的商业头脑?

  从台前到幕后,李静与戴军生活中会是什么模样?他们与其他9位嘉宾共同相处又会碰撞出怎样的火花?精彩内容尽在9月底起每周六22:00东方卫视《青春旅社》,一起来谈谈青春、聊聊创业吧!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。