沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《快本》何炅演奏“交响乐” 陈学冬吴磊弹奏地面钢琴

2017-09-07 13:19  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月9日晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》将播出最新一期节目“百货风云”。届时,陈飞宇、李现、王嘉尔、吴磊、陈学冬、邢昭林众男星帅气云集,与快乐家族上演一出经营权争夺战,继承者之争爆笑来袭。本期节目中,何炅指挥“天才音乐少年”王嘉尔、陈飞宇、吴磊、杜海涛演绎慢版《葫芦娃》,李维嘉带领李现、邢昭林、陈学冬、吴昕合奏“丧”版《我有一只小毛驴》。

  本周,《快乐大本营》将上演一场史无前例的另类音乐大比拼。国际钢琴大师郎朗担当裁判,何炅、李维嘉将分别作为指挥,带领本队乐手开启“交响乐”模式,音乐竞赛一触即发。比赛中,何炅组“天才音乐少年”陈飞宇、吴磊作为地面钢琴“操盘脚”几乎零失误,音乐天赋、反应能力、肢体协调能力俱佳。镲手王嘉尔聚精会神,凭借与何炅的默契值,十分出色地完成任务。而鼓手杜海涛虽然音乐能力不俗,但却多次走偏,Freestyle说来就来,扰乱整体节奏,导致表演功亏一篑;另一边,李维嘉霸气带领本队乐手登场。一上阵,李维嘉就手持指挥棒,眼观曲谱,国际范十足,无奈地面钢琴演奏者邢昭林、陈学冬初次挑战紧张到“技术变形”,屡次忘记曲谱,雪上加霜的是旁边还有一个只顾看好戏忘记打镲的擦手吴昕,导致李维嘉指挥途中竟出现捉襟见肘的窘境,《我有一只小毛驴》也越唱越“丧”。幸亏鼓手李现早已将曲谱烂熟于胸,力王狂澜。如此费力的演出居然赢得了郎朗的夸赞,场下观众的掌声掀起最后的高潮。

  究竟这场另类的音乐比拼最后谁输谁赢?敬请关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。