沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

宋仲基婚礼进入倒计时 朴宝剑盛典上喊话送祝福

2017-09-08 08:18  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,韩国一年一度“2017首尔国际电视节”9月7日晚间在韩国盛大展开,朴宝剑穿着一身笔挺黑色西装出席典礼并拿下奖项,感言致谢称:“将这个奖给了仍需进步的我,真的很感谢”。并和即将结婚的前辈宋仲基喊话:“和嫂子要幸福喔”。

  宋仲基和宋慧乔

  活动上,主持人也问朴宝剑可不可以给即将结婚的公司前辈宋仲基几句祝福?朴宝剑笑说:“仲基哥,谢谢你一直都给我很好的建言,以后和即将成为嫂子的慧乔姐姐要幸福喔”。

  2017首尔国际电视节于7日晚间盛大举办,往年皆有直播,但碍于KBS旗下员工近期展开罢工抗议,取消典礼直播。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。