沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨

2017-09-08 08:33  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月8日报道胡杏儿已经怀孕7个多月,但她仍没闲着,近日就忙着为自家品牌奔波。

  在香港工作也就算了,杏儿还挺着孕肚,坐飞机回内地为新剧《那时花开月正圆》跑宣传。胡杏儿辗转广州、北京、上海三地,而且爱美的她坚持在舞台上穿高跟鞋。

  胡杏儿接受港媒专访时,坦言要尊重老公李乘德(Philip)的意见,每次接工作都会问准他的意见。虽然李乘德嘴上不反对老婆外出工作,但其实他根本放心不下。上月杏儿与胡定欣、黄智雯等闺蜜到澳洲拍摄节目,李乘德就已经很担心,拜托一班闺蜜帮忙照顾老婆,还忍不住在社交网站抱怨:“舍得回家了吗?”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。