沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林保怡被曝受伤就医 经纪人:眼角撕裂未伤头骨

2017-09-08 08:34  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯(文/叶子)9月7日晚间,有网友在微博爆料称在香港沙田医院急诊门口偶遇演员林保怡,见其眼角有伤,疑似去医院就诊。

  照片中林保怡身穿黑色T恤,左侧眼角眉毛处明显有红肿和包扎痕迹。凤凰网娱乐就此事向林保怡方求证,其经纪人独家回应称:“林保怡7日的确在拍摄MV时被器材撞到头部,幸运未伤头骨,但眼角处撕裂,现已返家休息,不会影响接下来的工作行程。”

  据其经纪人透露,7日林保怡在拍摄MV时发生意外,不小心被器材砸到了脑袋,但经医院检查后所幸没有脑震荡情况出现,但左眼附近有擦伤红肿。医生和团队原本建议林保怡缝针处理,但他本人为了下个月的演唱会呈现最完美状态,坚持不愿剃眉毛缝针。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。