沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《羞羞的铁拳》南昌路演 艾伦用三个月学"挨打"

2017-09-08 13:50  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月8日报道开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》“天南地北,笑在一起”全国路演正在欢乐进行中。在结束兰州站路演活动后,主演艾伦来到南昌,继续将欢乐送给全国各地的观众。

  来到南昌,艾伦惊喜现身幼儿园,与小朋友们欢乐地玩起了“拳力的游戏”,不仅教小朋友打拳击,用“羞羞的铁拳”对阵小朋友们的可爱“小粉拳”,充满童心的艾伦还与小朋友进行了一场“《羞羞的铁拳》杯篮球赛”,艾伦更是直接抱起小朋友,一秒上演“拳力灌篮”,场面十分有爱。

  电影中,艾伦饰演的拳手与马丽饰演的记者因为意外互换了身体,换身后的艾伦成为了不会打拳“女拳手”,99%的时间都在挨打,为此艾伦还专门花了三个半月进行“挨打训练”,让人忍俊不禁。

  艾伦带来“拳力的游戏”

  幼儿园都被笑服了

  在南昌站路演中,艾伦第一站便来到幼儿园,与幼儿园大班的小朋友举行了一场逗趣的“《羞羞的铁拳》杯篮球赛”。作为新同学的艾伦,与小朋友排队拍球热身、排排坐听老师讲课,画面充满萌感。而在正式比赛中,艾伦不仅与小朋友默契传球,还直接把小朋友举到篮筐下,帮助小朋友“拳力灌篮”,相当有爱。

  篮球赛过后,艾伦还开起“羞羞的铁拳”小课堂,现场教学拳击动作。手戴红色拳套的艾伦带领小朋友们一起“拳力出击”,以“羞羞的铁拳”对阵一排排货真价实的“小粉拳”,边教边感叹“你们真是武学奇才”,场面十分搞笑。小课堂后,艾伦还给小朋友们分发小红花,大家一起在“我们都是小可爱,小拳拳捶你胸口”的奖状前欢乐比“V”,留下逗趣合影。

  挑战“史上最弱拳手”

  艾伦花三个半月进行挨打训练

  电影中,艾伦饰演的拳手艾迪生与马丽意外互换身体,变成了一个不会打拳的“女拳手”,99%的时间都在挨打,堪称“史上最弱拳手”。路演现场,艾伦表示“本来我以为自己负责耍帅,没想到导演说我主要负责挨打,花了三个半月学习挨打”,搞笑语气逗笑现场观众。虽然“挨打训练”听起来十分喜感,但拍摄时都是拳拳到肉的真打,艾伦还在拍摄中伤到了左耳,现场聊到自己受伤,艾伦坦言,“虽然拍摄时很辛苦,但为了把快乐带给观众,我们觉得值得。”

  聊完幕后故事,艾伦还与现场观众喝起芥末瓦罐汤,玩起拳击手套砸气球的减压游戏,并再次挑战《好运来》舞蹈。面对最难动作,艾伦放话“我要学一个最女人的动作”,看到动作却一秒傻眼,一边感叹“这可能是我一辈子都不会做的动作”一边僵硬模仿,让台下观众笑得停不下来,大家一同在欢乐的气氛中释放了压力。

  据了解,接下来,艾伦和马丽将马不停蹄地去成都、重庆、长沙、南京等多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。