沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《警察锅哥》收官 刘凯再掀刑侦剧热潮

2017-09-08 13:47  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月8日报道改编自常书欣小说《黑锅:我和罪犯玩命的日子》的电视剧《警察锅哥》将于明晚在安徽卫视黄金档收官。该剧由全国十佳电视剧制片人郭现春与著名导演常晓阳强强联手,共同打造。卓尔文化旗下实力派青年演员刘凯担纲男主角,饰演“锅哥”简凡,青春热血,完美演绎个性与自身迥异的角色。

  《警察锅哥》凭借引人入胜的剧情,演员们青春靓丽的外形、始终在线的演技及走心的制作,以黑马之势异军突起,成为“荧屏实力榜”口碑最高的剧目之一。该剧男主角刘凯在接受媒体采访时曾表示,即便是军人出身,为了演好这个警察形象,他还是会去拍摄地葫芦岛刑警大队体验生活。刘凯毕业于军艺戏剧系,是一位连续四年的优秀学员,演好一名警察跟他在军艺的生活有关。在上大学时就要通过全军统一标准的体能达标测试,为身体打下了良好的底子。在拍摄期间除了要面对一千多场戏、大量的台词和每天十几个小时的工作时间,还要挑战大量的打戏,很多打戏都是在野外拍摄,拍完后背部都是划伤,靠着他自己的好体力坚持到了最后。

  剧中除了展现刑侦剧都有的案件故事、悬疑剧情以外,它还是一部热血青春励志的作品,轻松幽默又非常的接地气。刘凯饰演的锅哥将自己从厨艺中获取的知识与技能,推此即彼,自然融入破案的过程中,很有看点又贴近了生活。他从一个胆小怕事、没有责任感的小协警,最终成长为一个干练的刑警表达出“草根成长”“人生蜕变”直至“人格升华”的精神讯息。悬疑刺激的剧情牢牢吸引了观众的视线,而刘凯帅气俊朗的外形,扎实生动的演技,也成为了他吸粉的利器。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。