沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《我的老爸是奇葩》韩童生演绎暖心严父

2017-09-08 13:47  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月8日报道由韩童生、陶慧敏、经超、张佳宁领衔主演的电视剧《我的老爸是奇葩》播出将近尾声。“专制老爸”常宝童通过与不同人群的接触,逐渐开始理解儿女的想法,与孩子之间的矛盾也渐渐被化解。而妻子前夫的到来,也让常宝童好好紧张了一把。

  韩童生在剧中饰演的常宝童,是一位固执又古板的中学教师。攻击技能满点的他,常常另身边的人都下不来台。而随着剧情的发展,耿直的老常也开始有了转变,逐渐开始尝试去了解儿女的想法。被称为“老爸专业户”的韩童生,迄今为止,已经演绎了将近三十余位父亲。无论是《红高粱》里九儿父亲戴老三,还是《大丈夫》里脾气暴躁的顾大海,又或者是《裸婚时代》里的温柔慈父童建业。这位老戏骨凭借精湛的演技,赋予了每一位“父亲”角色,鲜活的生命。而在《我的老爸是奇葩》中,韩童生通过对角色转变的刻画,以及生活细节的写实,再次获得了大批网友的称赞。

  《我的老爸是奇葩》将于近期收官,观众们也表示,舍不得告别这位看似奇葩,却十分暖心的严父。据悉,尤其主演的电影《缝纫机乐队》已经提档至9月29日,期待化身“摇滚老爸”的韩童生,为我们带来更多的精彩!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。