沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

沈梦辰不介意被说整容脸 中国有嘻哈女主持回应被骂

2017-09-08 13:59  来源:中国日报网  
作者:
分享到:

  本周五(9月8日)即将上线的《吐丝联盟》,终于迎来了开播以来的首位女嘉宾,“招黑体”女神沈梦辰。她和另一位“招黑体”鼻祖张绍刚在一起更是没法好好聊天了,互相攻击,各种“尬聊”,当吐丝团成员中因主持《中国有嘻哈》而被骂上了热搜的女主持哭诉自己的经历时,沈梦辰和张绍刚站在了一条战线,齐声道:“有什么资格在我们面前提被骂!”

  不介意被说整容脸沈梦辰自称是打不死的小强

  自走红以来,沈梦辰一直饱受网友的议论,综艺节目主持被骂尬聊,感情生活被指捆绑炒作,颜值遭到整容质疑等等。这次在《吐丝联盟》里“解放天性”的她一一大方回应,调侃自己出场自带十万黑粉,上热搜几乎没什么好事,张绍刚安抚说上周不就因为海涛秀恩爱而上了热搜,沈梦辰瞬间变脸小女人,甜蜜回应:这个还是要被大家祝福的嘛!

  面对质疑,沈梦辰用自嘲的态度带给大家欢乐,她说丝毫不介意自己被说是整容脸,因为这是在变相夸她美,“你看绍刚老师,有人说他是整容脸吗?”这一句引得全场爆笑。对于她主持经验不足,还模仿前辈的质疑,沈梦辰也坦然表示前辈身上有很多值得学习的地方,自己仍在努力的过程。更现场开声献唱,用一首改编自TFboys的《不完美小孩》唱出了所有心中委屈,讲述“一路被黑”的心路路程:“我拍照会修图,操作也很熟!”直面回应网络暴力的勇敢让全场为她喝彩,最后她唱到:“我知道自己现在不完美,但不气馁!”

  中国有嘻哈女主持回应被骂沈梦辰:有什么资格在我面前提被骂!

  因前不久《中国有嘻哈》直播时尬聊了近两个小时,而被骂上了热搜的女主持陈昊蓝这期加盟了吐丝团,讲到这段经历她泪洒演播室,年纪轻轻的她表示难以承受这样的暴击。如此“一黑成名”和沈梦辰当年在《歌手》中被骂的经历很是相似,沈梦辰回想当时自己也是在微博上一直被骂,足足骂了一个多礼拜,恨不得退出主持圈。但是被骂的同时也代表着被关注,沈梦辰开朗的表示应该努力让自己变得更好,并现场开导陈昊蓝:“不要因为一点小事就怀疑自己的人生,你不是活给别人看的。”

  作为另一位骨灰级被黑的主持人,张绍刚说:“做主持人被骂,你们有什么资格在我面前提!”这一自黑大招让现场众人破涕而笑,沈梦辰也自黑称他们俩可是泰斗级,张绍刚更表示“说出无毒”,《吐丝联盟》作为一个让人解压的舞台,能够为所有成长中的人带去欢乐和思考,才是其价值所在。今晚八点腾讯视频,来《吐丝联盟》看沈梦辰是如何一步步修炼成为一只“打不死的小强”!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。