沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

彭佳慧《超强音浪》自曝因生娃与死神擦肩而过

2017-09-08 13:59  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  超强音浪》,本周迎来了情歌天后——彭佳慧。节目中,一向以柔情形象示人的彭佳慧,却在游戏中放飞自我,一边深情款款地歌唱,一边试图“作弊”,悄悄地透过缝隙往恐怖箱中张望,调皮本质暴露无遗。不过,在面对因为紧张而忘词的萌娃时,她又秒变正经模样,一番轻声细语的交谈,立马令萌娃卸下负担,令在场观众都直呼“暖心!”

  彭佳慧放飞自我欲“作弊”速哥《好汉歌》壮胆不成却犯怂

  “音乐对对碰”环节,彭佳慧联手黄龄和速哥,对阵音浪小队的美琪、东东和虎虎。他们需要听曲识歌,在12瓶味动力中秒速“定位”出3瓶连成一条线的柠檬汁。凭借过人的识曲才能,彭佳慧当即拿下“首杀”。而在锁定领头的柠檬汁环节,一旁的速哥化身军师,机智献策道:“按照他们的智商,肯定是在中间这一带。”果然,事实正如速哥所料。而彭佳慧一队更是乘胜追击,迅速“解锁”第二首歌曲,并锁定第二瓶柠檬汁的位置,致使美琪队陷入巨大的危机之中。“生死存亡”之际,美琪队能否力挽狂澜?面对敌方的危机,彭佳慧又做出了怎样的惊人之举?

  而在接下来的“敢唱你就摸摸它”环节,彭佳慧再次与速哥联手,与音浪小队的东东、虎虎展开比拼。他们需要一边放声歌唱,一边触摸恐怖箱中的物品,猜出物品名称。为尽地主之谊,速哥率先上阵,一番“没那么恐怖”的山东大汉式喊话后,他以一首《好汉歌》“开战”。然而,探物过程中,他畏畏缩缩的表现,却与歌曲豪迈不羁的画风形成了强烈的对比,反差萌Max。另一边,彭佳慧一边深情歌唱《绿岛小夜曲》,一边却调皮地透过缝隙往恐怖箱内张望。这般逗趣的“作弊”之举,令在场人都忍俊不禁。二次携手合作,彭佳慧与速哥将交出怎样的“答卷”?

  生双胞胎女儿与死神擦肩而过彭佳慧安抚萌娃妈妈力Max

  虽然凭借着某歌唱节目,彭佳慧再火了一把,但她却坦言至今仍会去酒吧开嗓一番。而这不仅是为了储备能量,还来源于出道前她在酒吧驻唱的经历。回首来时路,彭佳慧自曝曾出演《但愿人长久邓丽君传奇》,担任邓丽君一角。事实上,诠释好这位在华人心目中的甜歌皇后并非易事,为此她费了一番功夫,细细研究邓丽君的唱歌习惯。现场彭佳慧就揭秘了邓丽君的唱歌玄机,令众人恍然大悟。而对于自身近况,彭佳慧也大方分享,直言曾是不婚主义者,直到遇见了现在的丈夫,才决意结婚,有了三个可爱的小孩。而此前为了生双胞胎女儿,她更是与死神擦肩而过,自此愈加领悟音乐的重要性。

  眼见辣妈来袭,节目组自然不能放过这个好机会,为她上线了“萌娃来袭”环节。而萌娃们也有备而来,纷纷祭出“十八般”才艺,或令舞台变身时尚秀,大方走起猫步,或化身甜美girl,献唱了一把《彩虹的微笑》……只有一位小男娃略显脱线,由于紧张,一时间忘记要表演的才艺。见状,彭佳慧急忙上前,在他耳畔边轻轻说了几句话,瞬间就抚平了萌娃的紧张。那么,在音浪小队的“怂恿”下,彭佳慧又将与萌娃们一起进行怎样的趣味挑战?更多精彩内容,敬请锁定本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,让我们拭目以待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。