沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《向上吧!诗词》刘震云“惨遭”萌娃嫌弃

2017-09-08 13:58  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐9月8日讯大型文化综艺节目《向上吧!诗词》正在浙江卫视热播,本周日21:10,继续约您一起“向上”、一起“爬题”。本周《向上吧!诗词》的挑战台将迎来首位“返场”选手,曾经止步“向上国际团”的“游戏少年”王珏再次登场,而另外一位撞脸鹿晗的小哥哥屠家琦则引发了一场“荣耀守关团”内部的“好胜心”之战。

  游戏少年王珏:卷土重来未可知

  曾在第三期节目中被“向上国际团”拦住向上之路的王珏抹着眼泪离场,落寞的背影让很多观众心里不是滋味。一个把三国杀都能玩成“对诗”的少年,两次帮助场上的挑战者锁定正确答案,诗词、文化的积累都不弱,他的黯然离场让在场的几位导师都有些遗憾,此番王珏重新站上挑战台,也是带了“江东子弟多才俊,卷土重来未可知”的满满自信。

  再次登场,王珏沉稳冷静了不少,对战“向上国际团”,王珏在自己曾经跌倒的地方又站了起来,一路披荆斩棘直接冲到名师团的“大宝座”。按照规则,只需挑战成功两位名师团中的导师,就有进入终极挑战的资格,历数以往数位打到大宝座的英雄,都败在刘震云老师手下,那么王珏又将做出怎样的选择、能否“打通关”呢?

  屠家琦“引战”萌娃“嫌弃”刘震云

  来自浙江缙云的小哥哥屠家琦走上挑战台就自带一种“回家了”的轻松自在,秀气的长相与鹿晗撞脸很是圈好感,然而“向上萌娃团”的小朋友艾拉显然不是“颜控”,坦言“还是喜欢叶飞哥哥,因为他会的诗多,长得也帅”。叶飞哥哥因为在第二期节目中与小挑战者曾宁远来了一段飞花令而震惊四座,如今已经成为“向上萌娃团”中“男神”一般的存在。这让《向上吧!诗词》的“颜值担当”刘震云老师有点坐不住,刘老师略带醋意地说“把我跟叶飞放在一起我也一定赶不上叶飞,我要努力学习,争取赶上叶飞”。纪连海老师还不忘“补刀”:“把叶飞和你放在一块儿我也喜欢叶飞”。

  屠家琦连过几关之后,主持人让艾拉再选一次,场上谁的诗词储备量能达到你的标准?艾拉无视刘震云老师刚才的一番“抗争”,义无反顾的选择“叶飞哥哥”。那么这位温润如水、秀气文雅的小哥哥屠家琦又将冲到哪一层呢?周日晚见分晓。

  由六个核桃冠名的《向上吧!诗词》本周日21:10锁定浙江卫视精彩继续,与各位观众一起“爬题”一起嗨。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。