沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《这个皇上我要了》开机 X玖少年团演绎逗趣爱情

2017-09-08 13:58  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月8日9点9分,古装爱情偶像剧《这个皇上我要了》正式开机,同时片方曝光了主创海报,金牌制作班底悉数亮相。据悉,该剧由超人气偶像团体X玖少年团、赵露思、谢林彤、宋楠惜、李蓓玺担当主演,讲述了女主洛菲菲机缘巧合进入到了一个以星座能力为评判标准的架空平行世界,与不同星座的人物发生了一系列啼笑皆非又感人励志的故事。

  甜宠与脑洞齐飞

  神秘星座超能力拯救世界

  《这个皇上我要了》作为聚焦星座文化的古装爱情偶像剧,将星座、爱情、甜宠这些热门元素融合,全程脑洞大开。

  故事讲述二十一世纪水逆体质少女洛菲菲意外来到一个以星座能力为评判标准的神秘国度——黄道国,随着洛菲菲的到来,十二星座原本平衡的表象被彻底打破,宿命使然洛菲菲莫名其妙的成了弱鸡反派大boss。

  鬼马的洛菲菲与性格各异的十二个星主频频互动中乌龙笑料百出,与皇上更成了欢喜冤家,初生牛犊的她不惧挑战,豪言壮志:这个皇上我要了!这一天马行空的世界观设定与时下热门的水逆、星座话题结合,引起笑料无数。

  金牌制作班底曝光

  人气偶像男团X玖少年团合体演绎

  除了故事情节设定有极强的吸引力之外,该剧主创颜值集体在线,金牌制作班底也随着开机仪式曝光。

  X玖少年团是中国新生代偶像男团,由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉组成。成员们纷纷表示,一开始是被剧名吸引觉得非常有趣,在读过剧本后发现剧情在好玩中又掺杂温情十分有代入感,会将自己的角色好好诠释展现给粉丝朋友和观众。

  开机仪式当天,片方还曝光了主创海报,该剧幕后制作团队的阵容也十分强大。主创团队曾参与过多部国内外优质影视作品的筹备制作工作,为打造高品质网剧《这个皇上我要了》奠定了坚实基础。

  日前,该剧官方微博通过短视频的形式曝光了X玖少年团的成员们分别在剧中饰演的星座,《这个皇上我要了》也将于明年初与大家见面,这场星座甜蜜爱恋等你来揭晓!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。