沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

赵英俊入住《青春旅社》变身行走的KTV活力无限

2017-09-08 13:57  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐9月8日讯东方卫视全新原创节目《青春旅社》将于9月底播出。据悉,音乐才子赵英俊将倾情加盟,与其他10位嘉宾一起创业、工作、畅谈青春故事。该节目以“青春”为主题,以“经营旅社”为载体,11位嘉宾齐聚一堂,纷纷表达自己的青春态度。

  而对于赵英俊来说,热爱音乐、想唱就唱即代表着自己的青春态度。有赵英俊的地方就会有音乐,而音乐又是青春岁月里尤其重要的组成部分。回忆青春,有没有一首歌让你刻骨铭心?关注《青春旅社》,赵英俊或许会勾起你的那些美好记忆!

  音乐才子赵英俊想唱就唱嗨翻天

  音乐就是青春代名词

  赵英俊,内地男歌手、音乐制作人、演员,《煎饼侠》《唐人街》《大王叫我来巡山》等歌曲都出自于他。赵英俊不仅为多部电影创作并献唱主题曲,还为王菲、李宇春、张杰等多位歌手作词曲。热爱音乐的他也一直保持着积极向上的青春活力,而此次加盟《青春旅社》,赵英俊更是释放天性,变身行走的KTV,随时随地弹琴唱歌,为大家带来无限欢乐。

  关于青春,音乐或许扮演着至关重要的角色,而每个人的心里大概都会有一首属于自己的青春主题曲。在《青春旅社》里,赵英俊即将带着大家一起唱歌、聊音乐、回忆青春,相信总有一首歌会拨动你心弦。

  赵英俊热情献唱《大王叫我来巡山》

  欢快之余能否顺利创业?

  据悉,赵英俊在青春旅社里还热情献唱了《大王叫我来巡山》,欢快的旋律让大家十分兴奋。不过,11位主人公可是来经营旅社、共同创业的,一直沉浸在音乐中的赵英俊能否协助大家一起做好旅社里的工作呢?不知道赵英俊会在青春旅社里扮演什么样的角色?

  据了解,《青春旅社》将于9月底起,每周六22:00登陆东方卫视。这是一场充满音乐旋律的青春盛宴,你准备好一起加入了吗?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。