沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《人间至味》CP重组? 佟大为被“开房”陈乔恩上热搜

2017-09-08 13:57  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品,佟大为、陈乔恩领衔主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》每晚19:40正在湖南卫视热播中。随着剧情即将进入尾声,剧中的多对CP感情走向尘埃落定,让网友直呼有“嫁女儿”的感觉。昨晚,《人间至味是清欢》全国网收视率X%,市场份额X%,位列同时段卫视第一!

  《人间至味是清欢》自开播以来,丁人间(佟大为饰)与安清欢(陈乔恩饰)由火力全开一见面就怼到变得默契“合拍”,彼此欣赏,被不少网友看在眼里。吃货CP之间经过时间考验,自然发生的爱情打动了不少观众。有网友表示:“丁人间与安清欢间的感情发展,更像是现实中的情侣,没有一见钟情的梦幻,也没有刻骨铭心的虐恋,只是在点滴生活中慢慢相爱。”不过,在昨晚的剧情中,丁人间意外与林月(林鹏饰)一起赴宴,更因醉得不省人事,而被“开房”彻夜未归,苦恼郁闷的安清欢,则在翟至味(王一博饰)的邀请下与其共赴游乐场游玩,被媒体粉丝误以为翟至味的圈外女友而登上热搜榜单,吃货CP惨遭重组,“跳进黄河也洗不清”的误会让两人关系面临新的考验,翟至味更是正面挑战丁人间“正牌男友”的权威,三角恋模式的开启也引发网友纷纷留言,催促“误会快解除”。

  《人间至味是清欢》除了爱情的部分外,职场部分也颇具亮点。“潜力股”丁人间触底反弹,凭借多年的经验和创新提案,拿下千万投资款,成为“绩优股”霸道总裁,辞去工作的安清欢也因“清欢饼”成为网店店主,翟至味更是被选中变成璀璨的新星。细究,失败者联盟的崛起并非从天而降,丁人间在学生时代就曾开发过一款值得投资的专利,多年的技术经验给了他得天独厚的创业优势;安清欢则贵为美食家,料理天赋众人夸赞,而翟至味原本就上天入地无所不能,唱歌跳舞不在话下,点点滴滴的细节与剧情埋下的伏笔,都让三人的成功有迹可循。看似“天上掉馅饼”般的机遇,实则是三人“十年磨一剑”努力后的成果,不少网友留言道:“机会是留给有准备的人的,不要羡慕别人运气好,是自己努力还不够。”

  无论是职场还是爱情,《人间至味是清欢》将生活最真实的一面搬到荧屏上呈现给大家,让人感受到了人间的“烟火味”。由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演的《人间至味是清欢》讲述了大时代下不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。该剧于每晚19:40在湖南卫视金鹰独播剧场与大家相见,更多精彩敬请期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。