沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林心如柜子翻出扎赵薇小人玩偶 制作人:节目设计

2017-09-11 08:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日,林心如早年参加吴宗宪节目,柜子里翻出“扎赵薇小人玩偶”片段曝光,引发争议。随后,《还珠格格》制片人何琇琼发文澄清,称当年林心如参加吴宗宪的《综艺旗舰》时,节目组为效果才如此事先安排。

  何琇琼微博截图

  9月10日,《还珠格格》制片人何琇琼发文澄清,称当年心如参加吴宗宪的《综艺旗舰》节目时,其中一个环节“林心如房间大搜查”从柜子里翻出的“扎赵薇小人玩偶”是根据《还珠格格》里容嬷嬷扎小人的剧情节目组特意做的安排,与林心如本人无关,节目属于整蛊类节目,所有搜查出来的物品皆为节目组为节目效果,事先安排在林心如房间,她呼吁网友辩清是非,别被断章取义的视频所蛊惑后而攻击他人。

  最近,林心如的是非不断。周杰发文疑似回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头的事情。周杰表示:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。