沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林心如关闭微博评论 质问网友:你们骂够了嘛?

2017-09-11 08:14  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月10日,林心如在微博发文宣布将关闭评论,并对老公霍建华机场手指镜头、与《还珠格格》周杰的“舌吻”争议的风波作出回应。林心如表示原本希望《还珠格格》的美好一直保留在那里,不愿过多回应,却没想到愈演愈烈上升到地域问题,她希望别有用心的人不要无故挑起网友情绪,并对近期一直还原被曲解的事实,维护自己的粉丝说辛苦了,让他们停下来,称“网络硝烟太多,不如回到现实好好生活,愿我们一心向善,抬头都是一尺阳光。”

  林心如微博截图

  林心如原文:

  你们骂够了嘛?关闭评论前说两句,

  一、机场拍摄如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到了保护嘛?

  二、还珠的美好希望能一直保留在那里,所以不愿意过多回应,却没想到愈演愈烈且上升到地域问题,别有用心的人请不要无故挑起网友情绪,善良人的内心都应该充满和平。

  三、陈年往事各种被断章取义被曲解后对我扑面而来,没关系,如今网络就是这样的环境,诋毁一个人不费吹灰之力,如果Diss一个人让你们觉得活得够劲,请你们尽兴,恕我不奉陪。

  四、我亲爱的粉丝们,这段时间你们辛苦了,各种还原被曲解的事实,维护默不作声的我,接下来可以停一停了,网络硝烟太多不如回到现实好好生活,愿我们一心向善,抬头都是一尺阳光。

  愿安好。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。