沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《爸爸去哪儿5》MV萌趣首发 陈小春儿子小奶音发问

2017-09-11 09:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  《爸爸去哪儿5》主题曲MV新鲜出炉。陈小春和小小春Jasper,吴尊带着Neinei和Max,杜江和嗯哼,刘畊宏和小泡芙,以及实习爸爸邓伦和素人萌娃一起献唱,在录音棚有爱互动。MV穿插着节目拍摄花絮,暖萌又欢乐。

  陈小春儿子小奶音发问

  小胖手不忘打节奏

  前奏刚开始,Max和Jasper就奶声奶气的向老爸“发问”,帅气逼人的吴尊和酷酷的陈小春忙不迭回答宝贝们的问题,语气超温柔,宠溺一百分!萌娃们录制时也显得格外认真,戴上比小脑袋还大的监听耳机,在老爸认真指导下一字一句唱得有模有样,胖胖的小手合着节奏为自己打call。全新主题曲歌词天马行空,更符合小朋友唱儿歌的感觉,欢快轻松,让人情不自禁的想跟着爸爸和宝贝们一起摇摆。

  萌娃领衔“freestyle”说唱超带感

  星爸上演“摸头杀”

  在副歌部分,几个萌娃居然还来了一段“rap”,短短几句囊括了最新“潮流热词”。网友评论:“如果你听不懂宝宝唱的是什么意思,那你就落后于时代喽!”小小春Jasper还在吃奶的时候,一句“I love you”曾被陈小春“偷录“收入自己的单曲。不知不觉,宝宝都已经可以和爸爸正式合作录音了! MV画面中还穿插着节目拍摄精彩花絮,各种老爸“摸头杀”,亲亲抱抱举高高什么的,都不在话下!有时候萌娃也会“反宠”老爸,突如其来的一吻,老爸心里乐开花!这周四老爸和萌娃们就要开始旅行第一站了,无限期待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。