沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《鬼吹灯之牧野诡事》霸王冢秘密揭晓

2017-09-11 09:12  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》播出至今两季总共收获近19亿播放量,本周将播出第二季大结局。在本周即将播出的剧集中,霸王冢终于揭开神秘的面纱,而冰轮的身世、胡天身上的诅咒以及他与黎若花的联系也将揭晓。

  《鬼吹灯之牧野诡事》口碑逆袭,张天官生命终止引观众不舍

  《鬼吹灯之牧野诡事》自第一季开播至今热度仍居高不下,更是稳居猫眼网络剧排行榜前5的位置,伴随着较高播放量,该剧口碑也不断逆袭。许多观众表示该剧节奏越来越快,尤其是随着剧情的推展,该剧的宏大世界观的展露更是让大家对后续剧情产生期待。

  此外,该剧的角色也十分受观众喜爱。由王栎鑫饰演的雷厉身为该剧笑料担当自一出场就吸粉无数,观众纷纷表示,“雷厉太搞笑了。”尤其是雷厉的“万能百宝箱”堪称该剧一大“外挂”,每次都能在紧急情况下帮助雷厉。而本剧的另一大“外挂”就是张天官的花生米。与雷厉“认真在搞笑”不同,张天官却是凭借“慢性子”属性,在不经意之间“卖萌”。然而在今晚即将播出的剧集中,“萌神”张天官身上惊现大量尸斑自己更是承认一直都是活死人,生命一直在倒计时!许多观众希望张天官活下来,“叔,快回到阴河里去!你要再撑一季啊!”还有观众对自己之前的行为表示“后悔”,“叔别领盒饭呀,再也不说你说话慢了。”

  雷厉竟被威胁,摸金二代终极PK拘尸一脉

  在本周即将播出的大结局中,胡天与冰轮终于“发糖”在一起,雷厉和小金牙也感情逐渐加深。张天官更是授予胡天、冰轮和王耀摸金符让三人成为新一代摸金校尉。然而,摸金二代的霸王冢之行却注定不平静。杨志为拿到墓中雮尘珠,竟然绑架了雷厉的父亲!而胡天用自己的血与明月石开启霸王冢后,明月石将损毁,也只有雮尘珠能救他,摸金二代陷入两难之中。面对距离胡八一三人以及冰轮的身世仅有一步之遥,胡天决定开启霸王冢哪怕献出生命。就在这时,黎若花跟随与胡天的感应和拘尸法王一同来到霸王冢,竟然要将摸金二代全部杀害!黎若花为什么能感应到胡天,她究竟是谁?胡天能否顺利开启霸王冢并见到胡八一,冰轮又能否在墓中找到自己的身世?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。