沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

恸!割舌仍未保命 廖丽丽舌癌骤逝享寿70岁

2017-09-11 10:04  来源:新浪  
作者:
分享到:

  香港资深女星廖丽丽,过去曾在古天乐版《神鵰侠侣》扮演全真教女道长“孙不二”,也是港剧的熟面孔,日前女儿受访证实她因舌癌病逝,享寿70岁,消息震惊演艺圈。

  据《KUGOU.TV》报道,廖丽丽2011年罹患乳腺癌,经治疗后康复,孰料几个月前又发现罹患舌癌,独生女Sindy透露:“妈咪这次舌癌,转移到淋巴、肺部,其实她自己都不知道这么严重,走得好突然。”表示当时廖丽丽发现舌头有小溃疡,一直都没有好,一直不以为意,后来被诊断出罹患舌癌,舌头割了一大半,4日凌晨不治。

  讲起妈妈抗癌过程,Sindy泪崩说:“妈妈好勇敢,割了舌头后重新适应说话,但是伤口又流血水,跟着扩散到淋巴和肺。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。