沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

张韶涵嘲笑范玮琪造型 7年前旧怨被翻出

2017-09-12 08:05  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月11日报道据台湾媒体报道,张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,近日双方同时参加《蒙面唱将猜猜猜》,过去恩怨再度被网友翻出讨论。张韶涵在后台受访时,被问到打死也不会试的造型时,直接点出范范当日的大白造型,并反问:何必呢?

  在《蒙面唱将猜猜猜》10日播出的内容中,张韶涵先戴着铁娘子面具登场对唱《复刻回忆》,由于声音辨识度相当高,一下子就被现场来宾给认出;范玮琪则为了双胞胎儿子,特地扮成大白,明显的嗓音同样立刻被立刻认出。

  双方虽在镜头前没有互动机会,但难得同台仍让网友惊呼活久见。11日曝光的后台受访画面中,张韶涵被问到节目中打死也不会试的造型是什么?她想了一下后回答:“大白的那个吧,打死都不会试,何必呢?”大笑几声后,被问“想到就很热是吗?”她则回答:“对,我不会想轻易尝试那个。”至于觉得哪个人的造型不错?张韶涵则自信笑说:“不好意思,‘闲不住的铁娘子’除了叫闲不住之外,还非常的有自信,我觉得我的造型是最好的,不好意思哦。”范玮琪受访时同样有谈到张韶涵,仅客气表示:“铁娘子啊,很好啊,很好。”

  受访内容曝光后,张韶涵一番言论被指diss范玮琪造型,过去双方不和的传闻也再度被翻出热议。范范2015年上《康熙来了》时,意外曝出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,当时“范玮琪骂张韶涵”瞬间成了热门话题。事后陈建州被问此事时则坦言,两人之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。