沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

胡歌现身北京豪宅 夜会神秘美女5小时

2017-09-12 08:21  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  近日,有媒体在北京拍到了胡歌的画面。下午3点多,胡歌从上海飞抵北京,从VIP通道直接离开机场。走出机场后,胡歌乘坐商务车回到了自己的豪宅——万科旗下某公寓楼盘,独自拎着行李下车走回家。

  胡歌回家后再未露面,直到晚上8点左右,一位穿着黑色贴身长裙,长发披肩,样貌清纯的神秘女子直奔胡歌住的单元门而去。女子进入公寓后发现密码不对,经过了多次尝试仍没有成功开门。

  随后,女子站在楼下打电话联系叫人开门。不多时,胡歌头戴棒球帽,穿浅色T恤、深色短裤从公寓走出来,体贴地为该女子开门,然后迅速转身向电梯走回去。

  6个多小时过去了,直到凌晨一两点,该神秘女子才独自走出公寓。发现有人在,她还用手挡了一下脸,然后叫了一辆专车迅速上车离去。据悉,胡歌在北京的新家万科旗下某公寓楼盘售价平均11万人民币/平方米,可以说是豪宅了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。