沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

太会玩了!古力娜扎的这个技能一般人都没有

2017-09-12 08:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,女星古力娜扎因拥有维吾尔族的混血脸孔,精致五官以及一双水汪汪的大眼睛,被大家封为“新疆维纳斯”,从小学习舞蹈的她,身体的柔韧性非常好,但是没想到她的手指也非常柔软,可以将手指打结,变成一个方形,让网友都跪了。

  娜扎手指打结

  古力娜扎11日在微博上晒出一张手指打结照,只见她单手的五指互相交缠,由中指、食指以及无名指按压着小指,并用拇指当成底线,手指交织成一个方形,这个动作除了需要一定的技巧外,手指的柔韧度也非常重要,只见她做起来与旁边的示范对比图相比,除了拇指无法横跨整个手掌以外,相似度竟高达90%,让许多粉丝都看傻了眼。

  随后,古力娜扎也在发文中谦虚地称自己尽力了,她的示范也在网路上带起了一股“手指打结”风潮,不少粉丝都纷纷模仿她的动作,她的手瞬间登上了微博热搜第二名,该微博也在短时间内引来10万人点赞。不少人都惊叹,“娜扎姐好厉害”、“这到底是怎么办到的”,不少尝试过的粉丝也都表示非常难,“为什么我一个指头都弯不了”、“自己试了一下,先动哪根手指都不知道”。

  事实上,央视女主持人李思思过去也曾尝试过“手指打结”的动作,虽然看起来并不像方形,但是也完成了挑战,不少网友也纷纷在底下尝试,仅有数人完成挑战,引来了不少热议。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。