沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《平凡岁月》闫佳颖展扎实功底获好评

2017-09-12 13:50  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯近日,由派格传媒、儒意欣欣出品,余淳执导,倪学礼担任编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃、闫佳颖等主演的的44集怀旧情感大戏《平凡岁月》正式登陆北京卫视、安徽卫视黄金档,闫佳颖在剧中首次演绎舞蹈演员。

  据悉,闫佳颖此前就有15年的专业舞蹈训练的基础,在本剧中更是将自己的舞蹈功底毫不保留的展现出来,对角色的把握十分准确。专业的素养更是得到了导演的青睐和赞赏。2017年对于闫佳颖来说是成长的一年,主演了《食全食美》、《勇敢者》等电视剧,电影《圈儿》也将在2018年与观众见面。闫佳颖在作品中不断尝试新的角色,突破自己。对于角色的精准把握也让她得到了很多圈内外各界人士的赞赏和肯定。此次在《平凡岁月》中的演绎也让粉丝和观众非常期待。

  据了解,《平凡岁月》主要讲述了普通工人李大宝用自己的善良面对生活困境,包容家人与朋友,最终收获爱情幸福的故事。闫佳颖在剧中饰演了一名舞蹈演员吕萌,业务水平高、对自己要求也十分严格,是歌舞团的台柱子,但看上去有点高冷傲娇。同时与徐梵溪饰演的张朵朵是对手,常常因为歌舞剧女一号的选拔而明争暗斗。虽然业务拔尖但最终却都没有得到一个理想的结果,未来的她该何去何从?坚持梦想还是面对现实?敬请关注每天晚上7:30在北京卫视、安徽卫视播出的《平凡岁月》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。