沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《那年花开》 高远零酬劳陪孙俪创业

2017-09-12 13:49  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯近日,由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、高远等出演的传奇大戏《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。周莹(孙俪饰)清白已获,重振吴家在即。这时,由高远所饰演的江福祺带领学徒房好兄弟们以微薄酬劳甚至零酬劳仗义助周莹,陪她踏上创业之路。

  吴家东院的前辉煌已经翻页,此时的东院经过军需案后的抄家,周莹被陷害沉塘,典当行被吴蔚双使诈夺取等艰难后,陷入了“要钱没钱,要生意没生意”的困境。周莹虽有经商才能,但是这钱、生意和员工都欠缺的局面也颇让周莹头疼。

  就在此时,江福祺带领学徒房的好兄弟们登门向周莹表露他们愿意加入吴家东院的决心。哪怕王世均提醒他们:“少奶奶确实有重振东院的想法,现在也的确是人手奇缺,但是”“但是现在的东院已经不是从前的东院了,又穷又破又败”周莹也忍不住接过话。可就算如此,江福祺也依然动情且自信的说自己“算账、跑腿、管账,都可以”“只要能让我们回来,大家一起做事,薪水微薄,甚至是没有薪水都可以。”其他兄弟闻言也热情呼应。此情此景,周莹感动非常,一声“全收”让江福祺和兄弟们动情高声“重振东院,重振东院”,将感情推向剧集高潮。

  回顾江福祺的表现,从他最初对周莹的不屑,到后来对周莹人品和实力的认可,再到那次对周莹道歉的真诚以及这次主动助周莹的仗义和大气。高远都将江福祺的阶段变化诠释的可圈可点,他不仅巧妙的演绎出了江福祺细微的心理变化,还赋予江福祺骨血,让人物更饱满。连网友也热评:“高远把江福祺演活了。”“一场不要钱都要陪周莹闯天下的戏,让我感动的快哭了。江福祺的青春热血、拼搏冲劲又何尝不是我们当代年轻人的缩影。”“周莹雄起,江福祺雄起,吴家东院雄起!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。