沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《进击吧 闪电》闪电再上线 秒杀猛虎

2017-09-12 13:48  来源:千龙网 新华网  
作者:
分享到:

  由何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧闪电》,正在湖南卫视青春进行时剧场热播,爱奇艺、芒果TV双网同步。《进击吧闪电》中蒋劲夫饰演的冷子峰从最初的拳王“闪电”,到后来的击剑运动员,他不断突破自我,超越自身极限,这正是一名优秀运动员所具备的挑战精神。而前几集中出现的中国拳王“闪电”与泰国拳王“猛虎”的精彩对决是一大看点,这场中泰拳击战即将再次上演。

  义气李琥独闯拳击场为兄弟变身成“美队”

  蒋劲夫饰演的冷子峰与高玉玺饰演的李琥,是从小一起长大的好兄弟,讲义气的李琥从冷子峰走上击剑这条路开始,就一直给予他支持和陪伴,从一开始帮助子峰学习击剑,到后来为子峰追赵伊虹出谋划策,虽然李琥这个好哥们儿,也给冷子峰出了不少“馊主意”,但李琥和冷子峰这对活宝给观众带来很多欢乐。

  在今晚的剧情中,重情重义的李琥为了冷子峰的安全,乔装成“美国队长”代替子峰登上拳击赛场,本来是“闪电”和“猛虎”的激烈对战,李琥的挺身而出把这场本该残酷的比赛,加入了温情的元素,二人之间的兄弟情义令人动容。

  子峰被激怒秒杀“猛虎”拳场激烈实力见真章

  拳击高手之间的激烈碰撞,拳拳到肉,惊险万分。“闪电”VS“猛虎”,这两位拳王之间的对战不光是比拼实力高低,它超越了冷子峰作为“拳王”头衔的荣耀,关乎到作为一名运动员的尊严,也见证了冷子峰李琥的兄弟情。这场拳王之战,是冷子峰运动员之路的转折点,不难看出,他已经从一个容易冲动的热血大男孩,成长为身负责任感的优秀运动员。

  重新拿起拳击手套的冷子峰,已和当初仅以打拳谋生的他有了质的蜕变和升华,不管是拳击还是击剑,挑战自我,把责任谨记在心,为国家荣耀和保护身边的人而战,永远是体育竞技的核心精神,

  周一至周三,每晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,来看《进击吧闪电》如何展现运动员们锐意进取的时代精神。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。