沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

竟然很有道理?邓超分享减肥法 这样做睡着就能瘦

2017-09-13 08:10  来源:新浪娱乐  
作者:
分享到:

  新浪娱乐讯邓超从之前有着一丝文艺范的青年逐渐转变称一名名副其实的嘻哈逗比,是不是在微博和网友逗乐。9月12日晚,邓超通过微博曝“减肥”方法,称:“睡觉可以减肥,因为早上的体重比晚上轻。”变大忽悠。

  微博发出后,邓超还自夸“好有道理!”并告诉网友“可以试一下。”网友也纷纷留言,称:“邓超现在是脑子瓦特了吗?”“一本正经地胡说八道。”体重一直下不来的陈赫不幸躺枪,称:“怪不得陈赫那么胖,原来老是那么晚睡。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。