沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

温碧霞泰国获爱心贡献大奖 教育儿子从小乐于助人

2017-09-13 08:28  来源:搜狐网  
作者:
分享到:

  近日,美魔女神温碧霞(Irene)应慈善女皇赵曾学韫邀请出席在泰国举行的《第二届文化交流与经贸合作颁奖典礼》。获奖的嘉宾都是对慈善、社会、事业皆作出贡献的演艺界与商界的成功人士。爱心与事业兼备的温碧霞与关之琳一并成荣获“杰出贡献奖”,为演艺界争得殊荣。

  温碧霞表示十分感谢大会颁发这美誉给她,更多谢赵太邀请。爱心与事业兼备的温碧霞获奖可谓是实至名归,一直以来参与过无数慈善活动及项目,包括到在内地起学校、更不时参与慈善竞投及捐赠、探访活动,帮助过不少有需要的人,而事业上,她更留下好多美丽回忆及经典角色回馈观众。

  温碧霞的爱心还传承给儿子Xavier(何国伦),她常带住儿子捐赠玩具及画簿、画笔、文具等给慈善机构的小朋友,又陪小朋友画画、唱歌玩游戏,温碧霞说她说小孩子有时候不太懂关心别人,捐玩具给小朋友时又会不舍得,但一次又一次之后,他开始发觉帮助别人后会好开心后,渐渐他开始懂得分享与帮助他人。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。