沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 剧情播报

《幻城》分集剧情简介(更新至46集)(37)

2017-09-13 13:25  来源:中国网  
作者:
分享到:

  第37集

  皇柝手忙脚乱地抢救了半天,也没办法止住梨落伤口中不断涌出的血。卡索伤心痛哭,梨落的生命在他的怀中一点点流失,卡索急得大叫皇柝。皇柝也慌了神,他直言道自己救不了必死之人,但可以用幻术暂时封印梨落的躯体和元气,让她保持这个状态,然后再想办法。月神催促他赶快动手,皇柝却说,这需要及其强大的幻术,他根本做不到。这时,樱空释走进来,毛遂自荐,以幻术封印了梨落的身体。

  岚裳慌慌张张地跑出来,可是到处都是找她的人。就在她无路可逃时,被人鱼圣尊一把拉倒角落里,她还不知道发生了什么事,岚裳把自己误伤梨落的经过告诉了她。人鱼圣尊知道此事非同小可,她对岚裳说凡事自己给她兜着,让她先去樱花岛上避一避风头。岚裳不想连累人鱼圣尊,但她拗不过圣尊,只得转头跑开。

  樱空释施术之后,精神萎靡,疲惫不堪,他走到湖边,看着水中自己金黄色的眼眸,心情无比复杂。这时,那团黑雾又出现在他的面前,对他说,他已经成为了冰焰族的神。樱空释不能接受自己这个身份,他使出幻术挣脱了那股黑雾的控制。

  冰王带着星旧和辽溅、潮涯等在事发地点探查,又发现了那个奇怪的幻术痕迹。众人都不知道那是什么幻术,沉默良久,冰王将那也许是冰焰族幻术的怀疑说了出来,星旧也把冰焰族的来龙去脉和炼泅石岛上不见了被囚的冰焰族狂神一事告知了大家,更引起了轩然大波。潮涯猜测是那狂神传授了樱空释幻术,片风却质疑说,不是本族的幻术是不应该学会的。事已至此,冰王只好将樱空释并非冰族血统一事说了出来,辽溅一听就要去找樱空释当面对质。星旧阻止了他,并把最近发生的这一切变故的前前后后都说了一遍,他怀疑樱空释就是那个内鬼,提议大家先从岚裳身上找到突破口。

  卡索守着梨落,不停地和她说着话。突然,他发现梨落身上封印的寒冰有加快融化的迹象,皇柝又想了一个办法,把梨落放在一个常年冰寒,不见阳光的去处,以天地之灵力保持她身上的封印。月神想不出,除了刃雪城,还能到哪里再去找一个这样的地方,卡索告诉她,还有一个地方,就是无尽海底。

  卡索与皇柝、月神带着梨落来到无尽海边,正要把她放下去,秦楚和绿昭、阳丹赶来阻止。卡索说服了他们,亲手将梨落的冰棺缓缓地放入了无尽海底。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。