沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《挑盟3》曾舜晞尚雯婕飙歌 谢依霖开嗓

2017-09-13 14:01  来源:中国日报网 华声娱乐  
作者:
分享到:

  由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季将于本周六(9月16日)迎来收官演唱会。在历时了78天的城际挑战后,范冰冰、陈学冬、马苏、欧弟、曾舜晞和彭小苒等六位挑战者,将邀请重磅嘉宾集聚呼和浩特市,畅乐青春演唱会,引爆初秋草原无垠夜空!

  曾舜晞尚雯婕首同台被老板称赞眼光好

  曾舜晞作为本季挑战者的老幺,不仅是位新生代歌手,更是出演了多部影视剧的优秀演员,精彩的表演给观众留下了深刻的印象。而在《挑战者联盟》中,他依靠温润干净的气质和多变青春的个性,同样吸引了大批网友关注。他曾是江南沈家的“继承候选人”,也曾是内蒙古草原的“绿化卫士”,这一夏天的挑战中,曾舜晞由天真总被套路的“咆哮弟”,成长为懂得照顾他人的阳光暖男。本期收官演唱会上,小晞将回归歌手身份,换上“戎装”、“召唤”老板尚雯婕为自己助阵!

  (曾舜晞身着滚金边黑色西装,帅气逼人)

  当晚,曾舜晞换下平日城际挑战时的休闲服,以一身镶金边的黑色西装亮相,仪表堂堂气宇不凡。搭配身着白裙的尚雯婕款款出现,一黑一白强势亮相。现场二人合唱一曲旋律磅礴的励志之作,曾舜晞低沉的嗓音完美融合尚雯婕高亢的音色,瞬间点燃现场气氛。值得一提的是,演唱会上曾舜晞和尚雯婕除了在服装中有金色元素相互呼应,两人更是高调佩戴了同款耳环。尚雯婕更是毫不掩饰说:“这个耳环是小晞的,我经常找他借首饰,他眼光很好。”两人互动尽显亲近关系。

  (尚雯婕在《挑战者联盟》畅乐青春演唱会上,引吭高歌)

  彭小苒谢依霖甜美合唱小身板尽显“洪荒之力”

  作为加入《挑战者联盟》第三季的萌新彭小苒,三个月的挑战之旅,让观众见证了她单薄的身体里拥有着的无限“洪荒之力”。苏州篇中手脚并用扒地爬行抗衡对手;北京鸟巢里成为活力担当,迷宫拔足狂奔聚拢队友;深圳创业商海中又能力挽狂澜,一招定输赢!

  元气满溢的彭小苒,在演唱会上邀请到了同样活力飞天的“开心果”谢依霖。两人首次搭档,唱跳出场成“甜心少女组合”。彭小苒一改长发造型,齐肩丸子头搭配纯白短裙乖巧可人、青春洋溢;而与之搭档的谢依霖则身着红色波点连衣裙,热情气息冲破荧屏。而两人也选择了符合个性的歌曲串烧,一段段轻快的浪漫旋律,在两人俏皮的舞蹈动作中,更显生气。一曲结束,主持人陈欢忍不住赞叹:“你们好有默契啊!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。