沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《中餐厅》周冬雨不远万里换食材

2017-09-13 13:58  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  不少网友称《中餐厅》是一档治愈的节目,不止在于美食的力量,还有青春合伙人之间、合伙人与客人之间的暖心互动,给观众带来慰藉。在本期节目中,中餐厅迎来了两位热心的外国客人帮助青春合伙人做甜品,但是因为从超市买来的牛油果尚未熟透,周冬雨、张亮立即驱车前往超市,为她们更换牛油果,让外国友人感动不已!

  《中餐厅》迎来“免费帮工”,热心外国少女帮助合伙人做甜品

  小小的中餐厅,总能发生一些让人动容的暖心故事。在之前的节目中,青春合伙人迎来了中国老乡,他们不仅和合伙人一起动手包饺子,还主动向游客推荐中餐厅的菜品,让合伙人甚是感动。本期节目又发生了悄然而至的惊喜,这次迎来的是两位外国少女。在前一晚的就餐过程中,两位外国少女感受到了中餐厅的热情服务,热心无比的她们主动提出无偿帮助中餐厅制作甜品,这个消息真是让合伙人喜出望外。第二天一大早,主厨赵薇就带着合伙人赶往超市,为外国少女制作的甜品购买食材,尤其是她们点名要求的牛油果,赵薇更是深记于心。却不曾想,经验不足的合伙人们买回来的牛油果过硬,对于制作甜品不太适合,见到这样的情况,黄晓明心生一计:去超市换牛油果!

  周冬雨、张亮欲骑车更换牛油果,黄爸爸鼓励“闺女”:你的脸皮已经够厚了!

  俗话说,有其父必有其女。元气少女周冬雨听到黄爸爸的计策,立即主动请缨骑摩托车去超市完成任务,但是她也有自己的顾虑,跟黄晓明解释说:“我想去,我又不好意思退。”黄晓明明白周冬雨的“羞涩”,便提出自己代替她去超市。谁知,当周冬雨听到黄爸爸要“替女出征”时,便立马说道:“我去吧,我锻炼一下自己。”甚是欣慰的黄晓明还送上了别开生面的鼓励之词:“你的脸皮已经厚到可以上街拉客了,这有什么?”随后,张亮也加入了“换牛油果”的阵营,同周冬雨一起骑摩托车前往超市。已经买回来的牛油果究竟能否被换掉?周冬雨能突破自我和超市的工作人员提出换牛油果的要求吗?更多精彩,敬请期待本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。