沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

被酬劳打动才带儿子录节目?陈小春公开背后真相

2017-09-14 08:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,香港艺人陈小春和应采儿结婚近7年,育有1个4岁儿子Jasper,过去从未曝光过儿子的样貌,仅晒出过儿子的背影以及局部特写,但是他这次突然决定让儿子公开亮相,带Jasper参加《爸爸去哪儿5》,有消息传出他是被高价位酬劳打动,但是近日他在受访时却否认此事,并公开背后真正的原因。

  根据香港媒体报导,陈小春表示自己平时一直到处工作,所以并没有太多的时间与儿子,所以希望可以借着参加节目,让双方可以互相深入了解,他坦言自己一开始也非常没有信心,“出发之前老婆还先教我应该怎么做,但是没想到去到那里就自然地会了。”

  除了希望父子间可以有更多机会相处外,陈小春也透露另一个答应参加《爸爸5》的原因是想让儿子体验较艰辛的生活,“要给他知道自己很幸福”,儿子也没有让他失望,在参加期间即便没有冷气、没有水洗澡,Jasper都能一一应付,让他非常欣慰,“他现在回到家会觉得很舒服,也会说家里的浴室很漂亮,开始学会尊重自己的生活。”

  对于,外传他是被千万酬劳打动,才带着儿子接拍,对此陈小春并没有回应酬劳数目的真伪,仅表示2年前自己早已收到邀约,但是当时不愿意让人以为自己想让儿子当童星,所以拒绝了,“但是在看过其他艺人参加后,觉得效果很不错,所以就答应演出,当是让我们让我们父子俩有一个回忆,这一个是用多少钱都买不到的,很难得。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。