沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢霆锋大排档煮百人宴 携小S陈伟霆派发爱心盒饭

2017-09-14 08:34  来源:新浪  
作者:
分享到:

  “型男厨神”谢霆锋凭着其星级厨技获全球美食权威米芝莲指南颁赠“米芝莲之友”荣誉,几年来霆锋的“锋味效应”无限发放,这次他率领台湾艺人徐熙娣(小S)及在内地红到爆灯的师弟陈伟霆前往板间房派饭,并用大锅铲煮百人宴让低收入家庭也可以品尝“锋味宴”。

  霆锋的“锋味厨神”形象深入民心,这次获邀推广香港美食及好玩的地方,据悉他率领“锋味”大队,拍摄新一辑“锋味”节目,一向重质量的他分两日进行拍摄,首天打出友情牌从台湾邀请小S来港,游走食肆叹地道美食佳肴。

  第二日拍摄更是“重头戏”,霆锋近年虽专注内地工作,但仍心是香港,将前往深水埗与爱心饭堂老板陈灼明(明哥)制作100个免费饭盒并送上板间房探访低收入家庭。

  除派发爱心饭盒,霆锋亦会大显身手,压轴拍摄部分是在香港特色之一“大排档”,霆锋会联同久未在港露面的陈伟霆(William)烹调“百人盛宴”。而William在内地红到爆灯,工作满档,但William听到师兄霆锋的“召唤”加上为慈善出力,他便“逼出”时间由内地返港拍摄。

  届时节目组将会宴请100位基层家庭及小朋友出席盛宴,据知霆锋已特地为盛宴设计了五道“锋味”菜式,其中一道菜是霆锋最拿手的“锋味油鸡”,而小S将任主厨霆锋的“助手”,William则变身“二厨”,连霆锋经理人霍汶希也会负责当“楼面”打点。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。