沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

胡彦斌喊话薛之谦:人红是非多望早点完结

2017-09-14 08:56  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  9月13日,胡彦斌发博喊话薛之谦:“你的事你自己处理好,希望能早点完结,认真做音乐。人越红相应的社会责任感也要越大,尽量给大家多一点正能量。”另外,他也对微博实名制转换的心社区规则表示认可,提醒网友:“对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。毕竟我们在一个实名制的公开平台发表言论。”

  据了解,9月8日,薛之谦宣布与前妻高磊鑫复合,当天胡彦斌也晒出一张“同款”照,由两人牵手变成三人,引发薛胡不和猜想。早期有传言称胡彦斌和薛之谦一起做节目,薛之谦当时还不红,在路边打车,而胡彦斌开着跑车向路边的他招手。如今胡彦斌发微博称自己和他不熟,也没有跑车上和他招过手。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。