沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭富城表示当爸后很圆满:多了新成员感觉很微妙

2017-09-24 08:23  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  北京时间9月23日消息,据香港媒体报道,郭富城终于承认荣升父亲了!昨天郭富城在微博贴上一家三口牵手照,并留言:“我们仨!”,正式宣布当爸喜讯!他还透过经理人小美响应传媒,透露觉得很圆满很踏实!

  郭富城昨天早上在微博上载一家三口牵手及脚印照,并留言:“开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”太太方媛也第一时间转发帖文,正式向外宣布荣升父母!

  之前有传闻指方媛早于本月1日在养和医院生下女儿,但消息一直没被确认,郭富城的经理人小美及好友张智霖对此都三缄其口。虽然郭富城夫妇昨天的帖文上都没有透露宝宝的性别,但贴出的图片写着“Welcome little one”及小脚印图案都是用粉红色,因此有不少人都猜测应如传闻中所说的是女婴。

  升级做爸的郭富城,透过经理人小美表示:“真心多谢大家的祝福和关心,他当爸爸了,展开人生另一页,他表示家中多了新成员,感觉很微妙,觉得很圆满很踏实。他今天向大家报喜一下,是谢谢一直关心他的朋友和支持者,在往后的日子,他只想守护家人开心、平安,和保持低调。现在郭富城安顿好家人,并返回剧组拍摄电影了,谢谢大家。”而小美也说:“我也很开心,见证郭富城成长、成家、到今天成爸了,觉得很圆满,很多祝福。”而郭富城下周二将会出席化妆品活动,相信届时将会分享初为人父的喜悦。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。