沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

笑翻!王源录节目没带钱包 柜台脱鞋翻出100元

2017-09-25 09:36  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  “TFBOYS”的王源人气超旺,近来参加综艺节目《青春旅社》,与景甜、何穗、李小璐等共11人一起经营旅馆,聪明的他事先做好功课,知道节目组将会没收手机与钱包,他刻意不带钱包,当要买东西时,他竟然脱下鞋子从里面掏出钱,让一众人笑翻。

  《青春旅社》节目组23日放出了一段预热片段,王源在片中将钱藏在鞋底的片段,引起不少网友热议,他与另一名嘉宾到服附近的商店买泳裤,还顺势买了一些零食以及饮料,因在出发前,节目组已经将大家的手机、钱包没收,经费有限,没想到他私底下还偷偷藏了钱在鞋子里,到了要付帐时,他默默地脱下鞋子,拿出一叠人民币100元,一旁的嘉宾也看呆了。

  后来,节目组重播了一段王源出发前的片段,节目组在车上向他要手机钱包时,他称自己只有手机,没有钱包,期间还差一点露馅,结巴地表示,“我…我…钱包忘了带了,我…我…我本来是…你搜我的包都行,我是真的没有带钱包。”没想到是藏在了鞋底,该段画面也被网友截下,在微博上引起疯传,网友纷纷大赞他非常可爱,“超级搞笑的,怎么那么聪明”、“这招是从爸爸那里学的吗”、“这钱只有你自己敢拿”,引起热议。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。