沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郭富城亲手帮女儿剪脐带 自曝不敢换尿布喂奶

2017-09-27 07:43  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据台湾媒体《东森新闻》9月26日报道,郭富城日前在微博晒出一家三口牵手照,证实升格当人父。26日,他在香港出席活动,也是他当爸后首度公开亮相,谈到家里多了个新成员,满脸喜悦藏不住。

  据港媒报道,郭富城受访时先感谢大家陪他一起成长,坦言现在人生好完美、好感恩,透露孩子出生后,最开心的是妈妈,至于有没有被对方再催生一个,他则笑说:“顺其自然”。

  郭富城说宝宝是顺产,称亲手帮孩子剪脐带时又紧张又感动,甚至连手都会抖,当然他也没忘记怀胎10月、辛苦生产的老婆方媛,表示一定会好好奖励太太,“做爸爸感觉好奇妙,本身要做好责任,建立好好家庭,看到都觉得太太怀孕好辛苦,要再好好对待这个家庭,我会踏实工作!”

  而郭富城被问到有没有帮女儿换尿布、喂奶,他则笑说不敢,但抱着孩子的时候,就感觉像一个迷你版城城,现在只要一收工,就急着回家陪家人,言词间洋溢满满幸福。

  另外,郭富城还说每天都会帮女儿拍照,如果去工作的话,就请老婆拍,但是否会把照片晒出来,他则表示要低调,称当天是想和大家分享开心事,以后就不会再讲太多家庭事。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。