沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢霆锋做的汉堡超好吃?粉丝:这样的男朋友来一沓

2017-09-27 07:46  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月25日,麦当劳宣布与星厨谢霆锋、西班牙星级大厨拉蒙跨界合作,并与星厨们在北京共同呈现全新一季麦当劳“星厨系列”汉堡。此次邀请到谢霆锋与拉蒙两位中西星厨,联袂打造全新一季的“星厨系列”汉堡。

  凭借实力加盟的星厨谢霆锋,用在世界各地搜罗到的独门秘方,以其挑剔的“处女座厨艺”倾心打造了“霆锋酷辣鸡腿堡”。在创作过程中,谢霆锋坚持要设计一款辣味汉堡,并大胆采用了鸡丝和板烧鸡腿肉的组合,让食材口感更富有层次。在尝过百余种酱汁后,谢霆锋最后挑选了广受中国消费者喜欢的四川麻辣酱,并加入了酸酸甜甜的越式是拉差风味酱,搭配墨鱼汁面包,成就了这突破传统的麦当劳“星厨系列”汉堡。

  活动现场,谢霆锋表示,自己最喜欢吃辣,所以这次帮麦当劳设计的汉堡也是一款“辣堡”,但是面包之所以选择黑面包,是因为要给顾客不一样的汉堡体验。

  “本来想用红色生菜配黑色汉堡面包,但是因为红色生菜货源不稳定,只能用原来的绿色菜。”谢霆锋略有遗憾的表示。

  西班牙星级大厨拉蒙自2016年以来,已三度与麦当劳合作。这次,他遵循其专业直觉,发觉食材中的味觉潜力,创造了“拉蒙鲜脆纯牛堡”。汉堡选用了100%新澳进口纯牛肉,佐以和风味噌酱及西式烧烤酱,加上薄脆玉米片,搭配新鲜生菜与番茄,让口感混搭升级,再一次挑战消费者的味蕾。

  除了两款“星厨系列”汉堡外,“霆锋星推荐”甜品系列也隆重上市。鸳鸯奶茶口味的霆锋曲奇新地和霆锋曲奇麦旋风,特色诠释港式星级锋味。还有创新小巧酥脆的可口派,田园芥末蜂蜜风味薯条就酱和海盐柠檬苏打,每一款星级小食都让人意犹未尽!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。