沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

何洁方回应家暴传闻:失实造谣与抹黑性炒作

2017-09-27 07:46  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月25日深夜,樊昊仑在微博上曝出好友赫子铭一组遭家暴受伤的照片,暗指何洁家暴赫子铭。对此,何洁方回应称所谓的“家暴”为谣言,并保留法律追诉权。

  樊昊仑配文“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!”疑似暗指何洁“欺人太甚”,打压赫子铭,不让赫子铭看望两个孩子。而有知情人士也透露何洁、赫子铭目前并未离婚。

  今日(9月26日),何洁工作室对此事发表声明:“鉴于网络出现针对本工作室艺人何洁涉入‘家暴’的不实言论,为防止谣言扩散,特严正声明:对于别有目的失实造谣与抹黑性炒作,我方坚决地予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。