沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

俞灏明模仿扎心片段 网友:是戏精本人了

2017-09-27 07:46  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  由丁黑执导,孙俪、陈晓、俞灏明等主演的《那年花开月正圆》正在热播中,随着时间的推移,剧情已经进入白热化阶段。杜明礼和胡咏梅之间的感情走向一直是网友们关注的话题。昨天播出的剧集中,胡咏梅因生意失败去向杜明礼寻求帮助,杜明礼不但没有答应她的恳求,还用一句“我的心里没有半点感情,只有利益”伤透胡咏梅的心。昨晚,在工作之余不忘追剧的俞灏明“戏精”上线,当看到自己和胡杏儿雨中飙戏的戏份时,电视机前的他做出捂胸口状并发微博称“我的心里没有半点感情…可是为什么心好痛”。网友评论道“我的偶像大概戏精学院毕业的”。《那年花开月正圆》正在热播。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。