沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢娜结婚纪念日宣布怀孕 快乐家族终于有小宝宝啦!

2017-09-27 07:45  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月26日是张杰和谢娜的结婚纪念日,张杰发文宣布妻子谢娜怀孕:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝。”

  谢娜转发此条微博并秀恩爱:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻~”

  虽然快乐家族成员估计早已知道谢娜怀孕的消息,但看到张杰谢娜微博发文,大家还是激动不已。吴昕难掩内心的喜悦:“我亲爱的娜姐杰哥,恭喜你们啊!太激动太开心了!我们快乐家族终于迎来小宝宝了哈哈!”

  李维嘉作为谢娜曾在《快乐大本营》指认的“干爹”,当然也特别开心。

  何炅祝福的同时还不忘调侃:“等你圆滚滚地回来!”还脑补了《快本》化妆间放摇篮的样子。

  谢娜终于有的宝宝,下一个传出好消息的会不会是一直被催婚的杜海涛呢?

  《快乐大本营》官微也迅速送出祝福:“亲爱的娜娜,我们见证过你成为光芒四射的主持人,也陪伴你经历过每一次人生的喜悦,未来还要继续和你一起迎接宝贝到来。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。