沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

胡军儿子近照曝光 网友:康总还是这么霸气

2017-09-27 08:52  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  认证为“微博签约自媒体”的网友“扒皮王”晒出了四张胡军儿子胡皓康的近照,引起网友的热议。自《爸爸去哪儿》以后,好久不见的康康已经这么帅了,小小年纪就已经显露出了“霸道总裁”的特质。

  照片中胡皓康穿着日式和服走在街上显得十分沉稳,另一张则和爸爸一样穿着西服,一副小大人模样。

  该网友还配文称:“霸道总裁胡皓康,小小年纪的他,荷尔蒙似乎在渐渐溢出了,有点忧郁又有点苏。”也有不少人在底下留言道:“他长大肯定很man!!跟他爸爸一样。”、“康总还是这么霸气。”、“长大肯定又是少女杀手。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。