沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《大话西游》赵艺黄子韬上演五百年虐恋

2017-09-28 10:53  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由赵艺、黄子韬、尹正、蒋龙、叶浏、方安娜等主演,刘镇伟、朱锐斌执导,白一骢编剧,汤辰骐总制片的《大话西游之爱你一万年》将于今晚在各大平台爆笑上线。此次,也是95后演员赵艺的荧幕首秀,在剧中她将重塑紫霞仙子一角,展现独一无二的人物形象,为观众们带来一个不一样的紫霞仙子。

  95后赵艺出演紫霞仙子搭档黄子韬重现经典

  在目前曝光的片花中,赵艺所饰演的敢爱敢爱、自信乐观的紫霞仙子,为寻真心人,勇闯三关夺紫青宝剑鉴真心,并与黄子韬所饰演的至尊宝,展开一场跨越五百年的爱情故事。剧版的《大话西游》中,关于紫霞仙子与至尊宝的故事,也是描述的更加细致了,并且更全面展示了紫霞仙子敢爱敢恨的人物性格。新版的紫霞仙子依旧保持着单纯的性格,同时也是灵气十足。而造型上不同于以往紫霞仙子白衣的风格,赵艺的紫霞在衣着上则是采用了青色与紫色相结合的造型,这样的她则更多了几分俏皮与可爱。而在与黄子韬的对手戏也是看点颇多,赵艺更是坦言与黄子韬的首次合作也是默契十足,黄子韬也是很符合她心目中至尊宝的形象。

  赵艺化压力为动力青春版紫霞望观众喜爱

  赵艺的荧屏首秀就是如此大制作的电视剧,面对这样大的挑战,赵艺表示,心中很有压力,但是压力也就是动力,她会努力的为观众们展现一个具有95后独特特点的紫霞仙子。之所以会接这个角色,就是因为对于大话西游的崇拜,以及对于紫霞仙子这个人物热爱,并且希望观众朋友们可以接受这个年轻的紫霞。在片花中,我们也可以看出新版的紫霞仙子更具有青春特色,在寻找真心人的路上,到处打抱不平,也是十分的可爱。

  该剧将于今晚8点登陆各大平台,期待新版紫霞仙子的出现,也期待赵艺在剧中的精彩演绎。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。