沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

伊能静又和网友吵架了,原因让人哭笑不得…

2017-10-08 09:26  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

最近秦昊主演的《无证之罪》热播,追剧的小伙伴应该超多的哇?

作为家人,伊能静肯定是超捧场的,最近她不知道是因为工作原因还是在外游玩,一人住在酒店,也没有错过看自己老公的新剧,还乐呵呵的发了一条微博和网友讨论剧情。

但是没想到,就因为伊能静的言语中,第一句话是“一个人在酒店”,有好事的路人就抓住这个字眼跑来留言讥讽伊能静婚姻不幸福。

伊能静一如既往回复很不客气,直接喊对方滚蛋。

不管伊能静幸不幸福,这位网友的嘲笑点都有点好笑了,一个人出行住酒店,有什么毛病?就能看出不幸福?

还是希望伊能静少和这些人置气,没那个必要嘛,毕竟用她自己的话说:家里都是秦昊拼了汗水在挣钱,她整天游玩、护肤、享受生活之道,自由而充满生机。

反正生活的美好自己get了,管别人言语做啥?

更何况,不是还有很多人都在支持着她、真诚的祝她幸福嘛!


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。