沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄晓明晒照庆结婚纪念日 小海绵小手肉嘟嘟超可爱

2017-10-09 08:39  来源:新浪  
作者:
分享到:

  “全民偶像”鹿晗在微博公开和女友关晓彤的恋爱关系,着实给了大家一个大大的惊喜。而鹿晗的表白句式更是火了一把,众多明星和网友都纷纷模仿,连黄晓明也跟着玩了一把。10月8日是黄晓明和爱妻Baby结婚两周年纪念日,黄晓明特意模仿鹿晗表白句式在微博发文:“给大家介绍下,这是我们两周年”,并附上了一张照片。

  照片中不仅有美味可口的蛋糕,还有黄晓明最爱的烤串,但是这些似乎都不重要,重要的是黄晓明此次罕见让儿子小海绵出镜,虽然只露出了一只小手,但也让一众网友兴奋不已。从照片看,小海绵小手肉嘟嘟的超可爱。网友看到黄晓明晒出的照片后,也被小海绵的小肉手给吸引住了,纷纷留言:“哇哇哇好可爱的小胖手”、“哈哈哈小海绵的小肉手,和Baby永远幸福噢”、“两周年快乐啊,要好好的幸福”。

  黄晓明和Baby于2015年5月领证结婚,同年的10月8日两人举行了盛大又浪漫的世纪婚礼,众多圈中好友也都纷纷到场祝贺。

  2016年10月8是夫妻俩结婚一周年纪念日,也是在这天黄晓明在微博晒出一张和Baby出海游玩的照片,并宣布了Baby怀孕的喜讯。

  1月17日,黄晓明在微博发文报喜爱妻Baby顺利诞下爱子“小海绵”。如今,一家三口其乐融融也是令人羡慕不已。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。