沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

娱乐圈大预言家应采儿 成功预言两次网友被折服

2017-10-10 08:52  来源:新浪  
作者:
分享到:

   男星鹿晗8日突然在微博公开认爱关晓彤,一则“这是我的女朋友”动态,瞬间引起粉丝暴动,便有人翻出他之前参加节目的片段,当时应采儿对他说:“想不红谈恋爱就好了!”让网友相当佩服,没想到继预言薛之谦不红后,应采儿又多了一笔神预言。

  影片中,鹿晗拜托制作单位下次可以帮自己完成心愿,也就是“想在家待着”,一旁的来宾补充说:“他的痛苦就是太红了。”应采儿惊讶地说:“想要不红很简单啊!你去谈恋爱试试看。我们下一季第一集就是帮你找女朋友。”他开心地回应:“从今天开始吧,帮我找女朋友。”当时一个玩笑话,现在反而被网友翻出来当作趣闻。

  应采儿过去在节目《撕人订制》访问薛之谦,当时薛之谦听到专家建议要好好把握2018年之前的活跃度,忍不住吐槽问:“2018年之后我是死了还是会怎样?”专家说2019年后可能会结婚当爸爸,一旁的她便接着说:“你大概就红两年吧!不会红太久。”结果前的时候子对方就被曝丑闻,她也因此被封为先知。

  如今应采儿又“预言”鹿晗恋爱,网友开玩笑说“终于有机会待在家里了”、“真不愧是山鸡哥的女人,Jasper的妈妈,娱乐圈的预言家,flag之王,水土都不服就服你”,虽然只是节目效果,仍然让她因为这件事登上微博热搜冠军。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。