沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

【存照】长得好看的男人,都成了女儿奴

2017-10-10 14:40  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  早前,一向以浪子形象示人的郭富城罕见变身女儿奴,自曝陪妻子方媛入产房、亲手帮女儿剪脐带的经历:“我抱起她的时候,真的很感动,仿佛整个世界都改变了。”目前已经离家拍戏的他每天都会和妻子方媛视频,要看女儿,工作之余在家时更是天天帮女儿拍照。很难想象这样一位天王级偶像拥有女儿之后,会有这么大的转变,其实除了郭富城,很多高颜值男偶像都成了女儿奴啦。

  【吴尊护女心切列十条女婿守则】在综艺节目《爸爸去哪儿5》里再次看到吴尊和女儿neinei的互动,才发现这样一个外表酷帅的吴尊,竟然也是一个女儿奴。在对女儿的照顾里,吴尊细心备至,近期的节目里吴尊更是自己设计了一件T恤送给刘畊宏,上面密密麻麻写着十条追其女儿的法则,其中包括“家庭永远放在第一位”、“成为一个很棒的榜样”等(如图),让一旁同为女儿奴的刘畊宏也忍不住想要一件。

  【汪小菲爱女心切,被网友吐槽忘了儿子】2010年汪小菲和大S闪婚轰动娱乐圈,婚后两人的甜蜜也是羡煞旁人,然而这样的甜蜜在2014年4月,女儿汪希玥出生后画风突然就变了,因为在那之后,汪小菲的微博动态就是满满的女儿日常。“最爱的女儿”、“女儿是世界上最了解父亲的人”,这样的赞美也成了家常便饭。妻子大S见状醋意大发,录制综艺节目时,她就直言:我想跟我女儿交换人生,因为汪小菲的爱都被女儿抢走了!不仅妻子吃醋,估计连还不懂事的小儿子也要吃醋,网友纷纷喊话,汪小菲,你这么宠你女儿,你是不是忘了你还有个儿子?

  【陈冠希因女儿从玩世不恭蜕变女儿奴】平心而论,在女儿出生之前,陈冠希给很多人的印象就是叛逆。之后,陈冠希沉寂了许久,直到遇到自己的爱情归属,特别是当女儿Alaia出生以后,成为父亲的陈冠希开始抚平身上残存的尖锐棱角,从嘻哈潮人变成了女儿控,尤其是当他抱着软萌的小公主时,那一脸仿佛拥有了全世界的表情,惊呆众人。他与网友日常互动从此也变成了女儿的各种萌态,连Alaia的小脚都能让他“爱不释手”。

  【邓超不要女儿结婚,要给女儿当保姆】邓超和孙俪的甜蜜日常总会引发热议。而你可知,私下的邓超对于女儿“小花妹妹”则更为偏爱,7月30日,孙俪发布微博表示邓超躺在妹妹身边,深情地说:“真希望她永远在我身边,不要结婚…结婚了,也不要和老公住在一起。”随后邓超表示,就算结婚了自己也要给她当保姆!这样的言辞显然不是说说而已,从之后曝光的动态里,对于女儿,邓超堪称“护女使者”,带女儿散步,教女儿游泳骑车,一脸的幸福洋溢。而孙俪则感叹道:“都说女儿是粑粑上辈子的小情人,这话一点都不假。”

  【吴彦祖铁汉柔情停工陪产只为女儿】外型炫酷的型男吴彦祖,荧幕上塑造的角色都魅力十足,2013年5月妻子Lisa S.生下女儿Raven后,这样一位型男形象大变,接受访问时,吴彦祖一改往日的不苟言笑,一开口便是女儿,他笑称,女儿的诞生给他的家庭带来了莫大的惊喜,并表示:“现在的我,家庭才是最重要,有了女儿之后,以前的爱好都没了。”在和女儿的互动里,吴彦祖眼神里流露出的也是满满的疼爱。

  【刘德华为女儿停开演唱会父女齐赴幼儿园面试】早前,刘德华与爱女刘向蕙的生活照被曝光,照片中刘向蕙眼睛大大的十分可爱。据悉,年初坠马重伤的刘德华积极复健和治疗,在养伤住院期间,年仅5岁的刘向蕙暖心伴在左右,还帮着给病床上的华仔擦脚,提及这一幕,刘德华表示感动得刻骨铭心。要知道,为了陪伴女儿适应幼儿园入学生活,刘德华还停止开办演唱会1年,并且亲自考察学校情况,带女儿幼儿园面试。天王变身女儿奴,刘德华的爱女心切。

  【修杰楷不但是奶爸,更是炫娃狂魔】作为贾静雯的老公,高颜值的修杰楷是粉丝公认的好老公,好爸爸。而他和女儿咘咘的互动日常已经成了粉丝热衷的动态。作为炫娃狂魔的修杰楷只要一有空闲就会待在家里陪伴女儿,在他的动态里满满都是萌宝“咘咘”的可爱动态,由此看来,修杰楷也是妥妥的女儿奴啦。

  【贝克汉姆堪称女儿奴的典范】作为体育界乃至娱乐圈的万人迷,贝克汉姆对于女儿小七的疼爱一直被粉丝津津乐道。在女儿面前,小贝完全失去球场上的酷劲,不仅让女儿骑在肩上,而且亲自喂小七吃冰淇淋。他嘴角上扬的微笑里,满满都是幸福。看罢,不禁感叹,这哪里还是曾经的球场“万人迷”,分明就是个女儿奴。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。