沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

【存照】误会好多年,一直把你当混血

2017-10-10 14:57  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  热播剧《三生三世十里桃花》即将收官,该剧带火了一票配角,剧中演员的颜值都是可圈可点,其中“东华帝君”扮演者高伟光戏里造型独特、身份尊贵格外引人注意。不少网友因为其鼻梁高挺、轮廓分明、外加一双深邃的眼睛,将其误认为是混血儿。其实不然,高伟光曾在受访时讲过,他连少数民族都不算,是地地道道的汉族、黑龙江人。他2006年参加新思路模特大赛出道,因为长得颇有辨识度,很受导演和观众的青睐。其实娱乐圈有很多“混血”面孔,但实际上他们都是炎黄子孙。

  【陈冲大女儿酷似混血娃】华裔女星陈冲成名甚早,曾获两岸三地诸多奖项,相比事业上的名扬海外,陈冲的感情路就稍显坎坷,与第一任丈夫柳青结婚四年后便分道扬镳,1992年陈冲与彼德(祖籍广东华人)结婚后育有两个女儿。大女儿婷婷遗传了妈妈的美貌,出落得非常漂亮,可能是从小在美国生活的原因,长得有些混血气质,眉宇之间颇似阿娇,去年陈冲还带婷婷一同亮相某活动,女儿颜值不输妈妈。

  【高凌风女儿混血气质浓郁】台湾著名演员高凌风一生事业浮浮沉沉,算是娱乐圈的风流才子。1986年他和美国亚裔小姐冠军文洁结婚后育有一女,可惜这段婚姻在5年后宣布结束,女儿一直在美国跟着母亲生活,国内很少有人见过她的真容。而在几年前,网上曝光了高凌风女儿葛晓洁的照片,她小麦肤色,身材火辣,一头波浪卷发,样貌像极了混血儿。

  【张予曦整容变成混血儿】几年前,张予曦以“王思聪”女友的身份曝光,除了身份特殊,她一张近似混血的脸庞也引起网友关注,不少人迅速在网上扒出了她的个人资料,据悉,张予曦1991年出生于吉林省敦化市,曾是瑞丽封面女孩大赛的冠军,2014年她还担任了刘嘉玲指导的电影《泡沫之夏》的女主角“夏沫”。人红是非多,有网友扒出了她多年前的旧照片,质疑其整容变成现在的混血模样。

  【池约翰名字样貌都像外国人】1989年出生的著名歌手池约翰是中国内地唱跳组合MIC男团中的一名成员,他经常将头发染成黄色,留着络腮胡茬儿,无论是名字还是长相上都有一种欧美混血特色,而实际上他是江浙温州人。他凭借着自身的歌唱与舞蹈实力受到了众多粉丝追捧。2006年,年仅17岁的池约翰就被选去参加培训,2010年他不负众望以MIC男团中的成员身份亮相。

  【嗯哼被称“混血小王子”】嗯哼,原名杜宇麒,演员杜江与霍思燕之子,2015年父子录制综艺真人秀《爸爸回来了》,当时年仅一岁半的嗯哼因漂亮的脸蛋与特殊的发色,被不少网友赞为“混血小王子”,嗯哼能够生得一副混血模样,一头微黄色头发起了不小的作用,但实际上,妈妈霍思燕是北京人,爸爸杜江生于山东济南,跟“混血”沾不上半点关系。

  【景岗山儿子被称“最帅星二代”】景岗山曾以一首《我的眼里只有你》走红,他和妻子马葭生下了一双儿女。两个宝贝可谓天生具有星相,女儿名叫景天瞳,聪明漂亮,而且能歌善舞;儿子景天一浓眉大眼、高鼻梁,似混血的五官,迷倒了大批的姐姐和阿姨,很长一段时间,都霸占了“最帅星二代”的名号。不过,景岗山夫妻十分低调,不仅没有带儿女参加真人秀,也鲜少带他们公开露面,让这对兄妹成为最神秘的星二代。

  【张伦硕曾被叫做“小费翔”】张伦硕与大自己12岁的钟丽缇恋爱结婚,并带着继女考拉录制《爸爸去哪儿》,人气越来越旺,而他出道前是一个平面模特,因为独特的混血气质成功引起娱乐圈识才之人的注意,后来客串《愚人码头》正式出道,曾有“小费翔”的称号,很多观众误认为其有德国混血血统,而实际上,张伦硕的祖籍是山东临沂,出生在青岛,英俊脸庞纯属上天的恩赐。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。