沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

【存照】真美人不怕镜头,路人拍更美

2017-10-10 15:01  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  最近,巴黎时装周正如火如荼地举行,中国不少女明星都赶赴秀场看秀、甚至走秀,各家的造型成了热议话题,好多路人照也流了出来。娜扎还因为路人照里的美颜圈了一波粉。路人照中,娜扎五官精致,身穿的绿色长裙本来是十分挑肤色的,但娜扎愣是用白得发光的肤色hold住了。除了娜扎外,还有好几位女星在路人照里的依然高颜值,甚至不输精修图。

  【迪丽热巴眼袋明显但五官小巧立体】参加了走秀的迪丽热巴,台上造型走贵族公主风,台下则偏甜美范儿。有网友晒出秀场偶遇热巴的路人照,大概是因为距离比较近,热巴的眼袋挺明显的,但立体的五官真的很上镜,整张脸看起来小小的,全程面带微笑也给人好感。

  【路人视角的杨幂略显松弛但又瘦又美】杨幂参加的是纽约时装周,和赵又廷一起拍照还上了热搜。这次杨幂没有刻意秀大长腿,但好身材还是很明显的。路人视角下的杨幂,没有像她说的自己手臂肉肉很多,只是看起来不那么紧致吧,但整体效果依然是又瘦又漂亮的。

  【赵丽颖路人照的腰比精修图中还细】巴黎时装周的前一天,赵丽颖被官宣为品牌最新的中国区品牌大使。秀场上,赵丽颖身穿Dior的黑色礼裙,腰围瘦得和头围有一拼,路透照中的锁骨比精修图中还明显。之前在成都录《七十二层奇楼》时,网上曝光了很多赵丽颖的路透照。照片中,赵丽颖穿着背带裤,扎着丸子头,眉眼弯弯,看起来十分甜美。

  【路透照中的郑爽更有灵气】相比长发时期,短发的郑爽更加青春。而被路人抓拍的郑爽还多了份俏皮,像是邻家妹妹。也许是没有了聚光灯的压力,郑爽的表情反而更加自然,看起来更有灵气。

  【路人手机里的刘亦菲还是仙气十足】刘亦菲的颜值不用多说,甚至有“刘不修”的称号,即不用修图。路人镜头里的刘亦菲依旧肤白貌美,对着镜头挥手微笑,感觉十分亲切。换个镜头,低头玩手机的刘亦菲,就这么静静坐着,也很养眼。

  【高糊的照片也难掩范冰冰的美貌】网上曾疯传过一系列“路人抓拍的范冰冰”的照片。一组照片中有的失焦,有的光线很差,有的角度尴尬,但不变的是每张照片里的范冰冰都很美。高糊的照片中,也是肉眼可见的肤色白皙、大眼迷人。

  【不同的路人合影,同样好看的高圆圆】说到偶遇明星系列,一定会提到高圆圆。更重要的是遇到路人要求合影,高圆圆一般不会拒绝,所以现在网上流传着大量的高圆圆路人合影照。而这些照片中,不管画质高低,光线明暗,高圆圆总是保持着甜美的微笑,且总是好看的。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。